负离子医学:权威高效的临床医学革命
时间:2023-12-28 13:54:12       点击:170

负离子医学:权威高效的临床医学革命

提要:负离子医学较之传统医学,以其无药物依赖性,自主修缮机体的特点,在临床上被广泛应用,家庭自助保健时代也随之到来。

负离子医学:权威高效的新临床医学革命98

人们对于健康的追求由来已久,随着科学技术的不断精进,临床医学的治疗手段也逐渐朝着高疗效、低副作用且药效持久的趋势发展。基于这样的医学前景,负离子医学逐渐显现出其独特的临床优势。

负离子医学是一门集电子学、物理、化学、材料学、高分子学、生命科学及临床医学等多门学科为一体的边缘科学。相对于传统医学的“疾病治疗”主要依赖药物作用的特点,负离子医学是摆脱了药物依赖的新兴学科,负离子医学的治疗机理源于维持体内细胞所带正负离子的动态平衡的学说。诺贝尔生理及医学奖的获得者,英国科学家悉尼·布雷内在其著作《程序性细胞死亡理论》内认为:人是由细胞组成的,细胞病变是百病之源,细胞健康依赖于正负离子的动态平衡,一旦这个平衡被打破,细胞就会病变,人体就会患病。基于这个理论,人们想到了利用负离子治疗疾病,在根源上解除病痛。负离子能增加细胞膜的穿透性,及时补充体内流失的负电子,清除自由基,防止细胞老化,维持细胞的健康态,摆脱机体对药物的依赖,从根本上消除药物副作用对心肝脾肺肾功能的影响。负离子医学遵循了世界卫生组织的呼吁,使病患真正的拥有健康,在机体自愈力上治疗疾病,修缮人体各器官功能,自主恢复身体健康。

负离子医学:权威高效的新临床医学革命600

目前,负离子医学已经被广泛运用到针对神经系统疾病、心脑血管系统疾病、血液类疾病、呼吸系统疾病、内分泌系统疾病、消化系统等疾病的治疗上。尤其在失眠、哮喘、高血压、癌症等疾病上的疗效更为显著。

鉴于对负离子医学认识的不断深入,科研人员根据自然界中负离子的生成原理,人工制成了家用专业负离子健康电器,换句话说,人们可以在家中,结合自身实际,进行自主保健,负离子家庭疗养保健时代已经开启。负离子康健仪、负离子生成机、负离子发生器、负离子空气净化器等具有针对性的健康电器广泛进入消费者家中,消费者足不出户就可以享受家庭自制负氧离子浴的环境,让忙碌的身心得到充分放松。

负离子医学:权威高效的新临床医学革命883

中国空气负离子暨臭氧研究学会的专家指出,负离子医学已经普及,家庭负离子疗养时代也已经到来。面对市场上种类繁多的专业负离子产品,消费者要根据自身的实际选择适合自己的产品,切忌盲听轻信。理想的专业负离子健康电器要释放出高活性、小粒径、迁移距离远的生态级负氧离子。作为中国空气负离子暨臭氧研究学会推荐品牌的森肽基、薇伊专业负离子健康电器完全符合行业的资质认证,是你选购时的理想品牌。