中青年成为高血压“新宠”,试试负离子疗法治疗
时间:2023-11-13 10:27:11       点击:270

中青年成为高血压“新宠”,试试负离子疗法治疗

概述:根据中国高血压调查(CHS)显示,34岁以下的年轻男性高血压的患病率高达20.4%。其实,中青年高血压由于社会生活节奏较快,生活压力和精神压力激增,造成中青年高血压患者正在持续增长。专家建议中青年高血压患者可使用负离子调理。

赵丰强82任务四355

中青年人特别是高收入、高职位、多应酬的中青年白领人群正成为高血压的“新宠”。这类人群工作繁忙,三餐不定,坐多动少,加班熬夜,抽烟喝酒,加上夜生活频繁,饭局多,长期点外卖,摄入过多高热量、高脂肪、高蛋白、高胆固醇的食物,同时缺乏运动,脂肪消耗少,堆积在体内,体重增加,是导致高血压、糖尿病以及代谢综合征患者低龄化的重要因素。

而得了高血压的年轻人往往对病情不重视,不能坚持长期服药治疗,另外长期服药的副作用对病情也极为不利,导致年纪轻轻就成了“药罐子”,很多人心理不能接受,导致抑郁症的发生。

正是基于传统降压药物的诸多负面影响,现在医学界逐渐提倡运用空气负离子自然疗法作为治疗高血压的全新手段,通过负离子生成机生成的人工负离子,使高血压患者远离药物毒副作用的困扰,达到平稳降压的疗效。对于中青年人群来说, 负离子生成机更是可以在生活中达到防、治结合的目的。

王帅 空气负离子让中青年群体远离心脑血管病887

关于负离子治疗高血压的功效,清华大学的林金明教授在《环境、健康与负氧离子》中指出,负氧离子有明显扩张血管的作用,可解除动脉血管痉挛,降低血压,增强心肌功能,并具有明显的镇痛作用。负氧离子对于改善心脏功能和改善心肌营养也大有好处,有利于高血压和心脑血管病人的病情恢复。科学研究表明:血液中的正常红细胞、胶体质点等带负电荷,它们之间相互排斥,保持一定的距离,而病变老化的红细胞由于电子被争夺,带正电荷,由于正负相吸、则将红细胞凝聚成团。负氧离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使其变成正常带负电的细胞,负负相斥从而有效降低血液粘稠度,使血沉减慢。同时负氧离子能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,使血浆蛋白的胶体稳定性增加,保持血液的正常健康状态。

赵丰强82任务四1259

目前,负离子在高血压治疗领域得到了较大的推广,取得了很好的效果,而负离子生成机也走进了普通高血压患者的家庭。但是,随着临床治疗的深入,学者们发现,只有小粒径负离子才易穿透人体血脑屏障,发挥医疗作用。因此,在选择负离子生成机的过程中,一定要选用能够生成小粒径负离子的产品。像负离子行业知名品牌森肽基负离子生成机,能生产等同于大自然的小粒径负离子,无需风机外吹,在距离发射口4—5米处可测得的负离子浓度为每立方厘米3—5万个,可以给患者形成负离子森林浴的疗养环境,自然就能够达到平稳降压的效果。