负离子真的能治病吗?
时间:2020-10-04 21:49:10       点击:357

说到疗养仪,不少的中老年人肯定不会陌生!市面上各式各类的疗养仪真的是琳琅满目,而其主要原理无非就是利用常见的物理因子(电、声、光、磁、水、压力等),来达到一个健康保健的作用。近些年,负离子理疗仪凭借“安全、健康、高效”等特点受到非常多的中老年人的热爱!那么负离子理疗仪究竟是什么?负离子理疗仪真的能治病吗?下面我们就一起来看下吧。

负离子理疗仪真的能治病吗?

深入了解负离子

负离子理疗仪是什么?负离子理疗仪真的可以治病吗?我们知道,阳光、空气、水、食物,是我们赖以生存的基础。目前大城市空气污染较严重,而我们来到野外、森林、湖畔时会感到神清气爽,这一切都归功于空气负离子的存在。

负离子对于人体健康具有重要的疗养作用。比如,世界长寿之乡——巴马的百岁老人非常多,重要原因之一就是当地的负离子含量非常之高,滋润着心肺和血液细胞。同时,负离子还可以中和血液中的正离子、抑制正离子对于人体健康的危害,对的健康有着惊人的积极作用。因此,负离子在医学界有“空气维生素”、“长寿素”、“环境警察”等美誉。

什么是生态级负离子?

其实,你知道吗?负离子也是有分类的。清华大学林金明教授所著的《环境、健康与负离子》一书中有如下定义:空气中的负离子大小不一,按照其迁移速度可以分为大中小三类负离子,只有小粒径的负离子才具有良好的生物活性,才能穿越人体血脑屏障进入人体,产生良好的保健作用。那我们如何来获得小粒径的负离子呢?

中国空气负离子暨臭氧研究学会研究员陶名章表示:只有采用了生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)的负离子生成机,才可以生成等同于大自然的、易于进入人体的、活性高的小粒径负离子,所以我们在选择负离子空气理疗仪的时候一定要注意选择。目前,这两项核心技术归广东新活负离子科技有限公司所有,其旗下的代表产品——森肽基负离子理疗仪是产生小粒径负离子的优选产品。

森肽基负离子理疗仪(别名森肽基负离子健康仪、森肽基负氧离子保健仪)采用全球领先的生态负离子生成芯片专利技术和纳子富勒烯负离子释放器专利技术,产生小粒径、高活性、迁移距离远的生态级负氧离子,且没有臭氧、正离子等衍生物的产生,是负离子产品中的佼佼者。森肽基负离子治疗仪为您创造生态负氧离子森林浴疗养环境,让您回归自然开启健康品质生活。

负离子理疗仪真的可以治病吗?

负离子理疗仪是什么?负离子理疗仪真的可以治病吗?答案是肯定的。《现代物理治疗学》一书中,陈景藻教授把空气负离子在人体各个系统起到的作用机理做出了详细的阐述。其中包括心脑血管系统、神经系统、呼吸系统、恶性肿瘤、免疫系统、代谢系统、消化系统、儿童智力的改善等等具有权威的临床疗效。

就拿心脑血管疾病来说吧,空气负离子能有效修复老化的细胞膜电位,促使老化的细胞变成正常带负电的细胞,能有效降低血液粘稠度和减慢血沉,并能加强血液中胶体质点本身负极性趋势,增强血浆蛋白的胶体稳定性,以保持血液的正常健康状态,负离子对高血压、高血脂等心脑血管病有良好的作用。

负离子理疗仪是什么?负离子理疗仪真的可以治病吗?相信您看到这里,也一定有了自己的见解了吧。最后笔者温馨提醒大家,在选购负离子理疗仪的时候一定要认准森肽基专利品牌,谨防上当。

①、引于:林金明编著的《环境、健康与负氧离子》

②、引于:陶明章编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》

③、引于:陈景藻编著的《现代物理治疗学》