负离子理疗保健仪有用吗?治疗中老年“三高”有效率达90%
时间:2020-09-23 17:44:09       点击:399
关键词:空气负离子理疗保健仪
摘要:空气负离子理疗保健机治疗“三高”的效果和原理是怎样的?

老年人常见的“三高”(高血压、高血脂和糖尿病)病症,除医学认可的药物治疗方式外,通过选购理疗仪的方式辅助疾病的治疗也是一种选择。现在市面上有电、声、光、磁、水、空气负离子等各类理疗仪可供选择,各自的作用原理各有不同,功效和治疗方向也不一样。笔者为大家推荐的负离子理疗保健的方式,疗效已通过医学界和权威专家认可,对“三高”病症有实效。
负离子理疗保健仪

负离子理疗保健仪有用吗?

负离子理疗保健仪,顾名思义,是指可释放负离子,并依靠负离子进行疗养保健的专业设备。近年来,负离子理疗仪成为热销产品,逐渐参与到家庭疗养、防治疾病中。中国空气负离子暨臭氧研究学会专家李慧认为,可根据产品释放负离子的浓度、粒径等不同,来判断我们选购的负离子理疗仪有无效果。

那么,负离子理疗保健仪有用吗?笔者用一组科学数据为大家详细介绍空气负离子理疗保健、治疗“三高”的效果如何。临床数据显示:空气负离子治疗高血压有效率达99%;空气负离子治疗高血脂有效率达91.9%;空气负离子治疗晚期恶性癌症的总体疗效率高达93.33%。
以上数据分别参见于文献《空气负离子吸入对高血压脑动脉硬化病人脑血流图的影响及疗效观察》、文献《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究》和文献《空气负离子治疗晚期恶性肿瘤疗效观察》。

负离子理疗保健的方式已普及

负离子理疗保健仪有用吗?负离子指的是空气中获得多余电子的带有负电性的氧分子,小分子、高浓度的负离子可净化空气、对人的身体有疗养保健作用。早在上世纪80年代,负离子的临床疗效就被证实为有效,这些年更是大量应用于实际生活中,在《负氧离子与癌症治疗》这篇文献中,我们看到崛口博士在日本已开设140家医院负离子治疗医院,使负离子应用于治疗包括癌症在内的多种疾病。

负离子理疗仪

负离子理疗保健的原理是怎样的?

负离子理疗保健仪有用吗?据陈景藻教授编著的国家重点图书《现代物理治疗学》一书介绍,负离子理疗保健能治疗多类疾病,收效甚好,如:负离子能扩张冠状动脉,增加动脉的血流量;负离子能增加呼吸酶的活性,改善肺功能;负离子能促进血液流通,增强细胞的吞噬功能,提高机体抗病能力。具体来看,负离子主要通过作用于失去电子被氧化的老化细胞、血球电子,为其提供负电荷修复电位,达到抗氧化、防衰老,消减自由基的作用,该理论可见《空气负离子是医疗保健及环保中的应用》(以下简称《负离子应用》)一书。

负离子理疗保健治疗“三高”的原理是怎样的?以高血压为例做一个说明,负离子通过补充负电位给被氧化的带正电细胞,起到降低血液粘稠度、降血压的功效。该原理参见于《负离子应用》一书。

负离子理疗仪

负离子理疗保健仪有用吗?为什么专家建议选小粒径的负离子用于理疗保健呢?因为据清华大学化学系博导林金明教授介绍,小粒径由于活性高,更容易穿越人体血脑屏障,发挥疗养保健的作用,因此其他中、大粒径的负离子疗效不佳,不建议选择。为大家推荐的这台森肽基小粒径负离子保健机,生成的小粒径技术是可靠、过硬的,也是经新华社、《光明日报》权威媒体报道的硬核技术。同时在文献《人工空气负离子疗法改善失眠患者睡眠质量的临床研究》中我们能看到,森肽基负离子疗养机在治疗睡眠障碍的实际临床中收到了结果高达90%的高疗效,临床建议推广负离子进行治疗。

负离子理疗保健仪有用吗?负离子理疗保健仪可治疗“三高”,临床试验可见疗效十分显著!负离子理疗保健仪,作为治疗级别的疗养机,能走入患者家庭,切实辅助药物治疗“三高”。为长辈购买这样一台机器,坚持吸入这样的小粒径负离子,还能疗养保健,预防“三高”的作用。

[1]文献《空气负离子吸入对高血压脑动脉硬化病人脑血流图的影响及疗效观察》
[2]文献《人工空气负氧离子对高脂血症的临床疗效研究》
[3]文献《空气负离子治疗晚期恶性肿瘤疗效观察》
[4]文献《负氧离子与癌症治疗》