当前位置: 网站首页  >> 资讯中心  >> 公司新闻  >> 查看详情
免疫力是比较好的医生,特殊时期这样提升免疫力比较有效!
时间:2020-07-02 16:27:00       点击:
在这个特殊时期,很多人在同一个环境下工作、学习、生活,为什么有的人会被确诊新冠,有的人却相安无事?归根结底还是免疫力强弱的问题。免疫力是什么?免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物(病毒、细菌等),识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力,是人体识别和排除“异己”的生理反应。免疫力是比较好的医生,这话真是一点都没错。

负离子提高免疫力

免疫力是比较好的医生,免疫力也是比较好的财富。那我们应该如何提升机体的免疫力、免遭疾病的侵害呢?健康的生活方式是提升免疫力的有效手段,比如健康饮食,充足的睡眠,合理的运动,正常人只要做到这几点,就会让机体保持在一个健康的状态。但是对于一些亚健康、中老年人,他们应该如何提升自己的免疫力呢?负离子提升免疫力就是不错的方式。

负离子是如何提升免疫力的?

负离子是如何提升免疫力的?医学研究表明,负离子浓度与人体健康呈正相关关系,当空气中负离子浓度低于700个/立方厘米时,就容易诱发生理障碍、引发各类疾病。所以我们都知道,平时多去森林、湖泊、公园里呼吸富含负离子的空气对我们的健康大有裨益。同时,国内外众多医疗机构通过大量临床实验证明:负离子可明显提高机体免疫功能,活化网状内皮系统,改善机体反应性,增强机体抗病能力,从而提升人体免疫力。

负离子提高免疫力

西安医科大学,是我国最早进行负离子相关研究的机构之一,此院校综合发表的《我国八十年代开展空气负离子疗法概况》中表示:空气负离子对人体呼吸系统、心脑血管系统、神经系统、预防及改善恶性肿瘤、免疫系统等均有优秀的治疗及改善作用。所以,负离子是如何提升免疫力,是真真实实存在权威医学论断的。

人工小粒径负离子时代已经到来

近年来,经过科学家的不断努力,采用生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放技术的生态级负离子生成机的问世,已能够大剂量生成高浓度、小粒径、高活性、自然扩散距离远的生态级负离子。自此,我们再也不用受地域限制了,只要选购一套拥有核心专利的负离子生成机,就可以足不出户,享受负离子的滋养了,从而提升我们的免疫力。

负离子提高免疫力

免疫力是比较好的医生,特殊时期这样提升免疫力比较有效!看到这里,相信您一定了解了负离子对于提升免疫力的神奇功效了。特殊时期建议家中常备负离子生成机,全面提升家人免疫力。温馨提醒:一定要选择专利品牌。

①、引于:林金明编著的《环境、健康与负氧离子》
②、引于:陶名章编著的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》