日本女人不长“色斑”,原来她们30年来都爱做这事……
时间:2020-05-21 15:59:05       点击:354
最近,由全球美容协会ADE皮肤研究小组做出的一份调查报告,让所有的爱美女性都炸开了锅。在这份全球女性皮肤调查中,日本女人的皮肤状态排行第一,而中国女人惨遭多国碾压,落在了第13位。
更让人意想不到的是,日本女人秒杀全球的优势竟然是“不长色斑”!

日本女人真的拿第一了?的确,在日本年近半百却白皙无斑的“神仙姐姐”一抓一大把!反观我们身边,30-40岁之后基本就已经脸色暗黄、满脸色斑了。

负离子

看到这里,不少人表示很疑惑:太不公平了吧?!同样是为生活操劳的女人,为什么日本女人却不长斑???

权威媒体揭露:日本女人不长斑并非天生丽质。早在30多年前,她们就开始使用一种神秘的成分做保养——呼吸负氧离子。

为什么?负氧离子到底是什么?为什么效果这么逆天?

北京卫视首都医院主任医师武连华说,空气中氧分子带上负电就是负氧离子。有些科学家称负氧离子为空气维生素。就像人吃维生素一样,它在空气里面就相当于是维生素的成分。

自由基具备强氧化性非常活跃,非常不安分。由于自由基本身缺乏电子,会疯狂夺取正常细胞的电子。有研究指出,自由基接触细胞后,会直接损伤细胞核、细胞器和细胞膜,可谓是由内而外全面地破坏细胞结构。在生物体内,脂质电子被抢夺,会氧化成老年斑。自由基是导致皮肤干燥、粗糙、长斑的罪魁祸首。

吴主任特别指出,负氧离子是长寿素,因为它可以抗衰老。为什么负氧离子能够使人皮肤细腻呢?就是因为它能抗氧自由基。当大量带有多余电子的负离子进入人体就会产生“还原反应”。负离子就是获得多余电子的负氧离子。一方面可以补充自由基丢失的电子,使自由基失去活性而被清除;另一方面,多余的电子会补充给人体细胞,使细胞避免轻易被氧化。

负离子

国货之光 核心技术

林金明教授是清华大学博士生导师,他在《环境、健康与负氧离子》书中明确指出:“负氧离子按其迁移率的大小可以分为大、中、小离子。只有小粒径负离子才能通过血脑屏障,进入人体发挥生物效应、抗氧化、清除自由基、延缓衰老。”
最近,光明日报的一篇报道就明确指出:生态负离子生成芯片技术(专利号:201220433901.6)和纳子富勒烯负离子释放器技术(专利号:ZL201020263299.7)可以生成等同于大自然的生态级负离子,粒径小、活性高、自然扩散距离远。
呼吸在高浓度的负离子环境中,不仅可以卸掉一天的劳累,还能抗氧化保持全身肌肤水嫩。吃下这份安利,延缓衰老不是梦,一定要坚持使用哦!(作者:中国生态养生学会研究员刘志)